Вдох

Вдох.
Остановка сердца
Замерло что дурное
Был бы хрусталь
Разбился б
В этом глухом покое
Сел.
Тишина, послушай
Что в голове летаешь
Что ты мне шепчешь в уши
Сердце все замирает
Лёг
Потолок скривился
Трещина аж до края
Было б вино напился б
Или дошёл до края
Сон.
Черно-белый сука
Думал хоть здесь поярче
Кто-то мне тянет руку
Кто-то совсем постарше
Тянет и причитает
Что ж ты совсем дурница
Что ж ты дошёл до края
Время остановиться
Стук.
Открываю глаз я
Мысли во мне летают
Кто ты зачем приснился
Мысль уже теряю
Встал.
Подошёл к окну
Взгляд в темноту ночную
Понял, что не живу
Понял, что существую


Рецензии