Записки влюблённой женщины 6

Ты мой весь без остатка..
Когда касаюсь губ твоих
то сердце замирает сладко..
Я в глубине, волнующих,
как море синих глаз
найду покой и чувственный экстаз.
Дотронусь до открытых плеч
ловя губами сонную чуть связанную речь..
Целуя моего желанного мужчину всей душой
я пью по капле страсть и нежность,
что предназначена лишь мне одной..


 
 (Продолжение следует)


Рецензии