Несбывшееся лето...

Всё было нынче, как всегда…
Июнь, июль и август даже…
Она – всё так же молода…
Лишь он стал чуточку постарше…

И так же плавился бульвар,
Жарой июньской разогретый…
В июле над рекой туман
Висел стеной перед рассветом…

И август не жалел щедрот -
Дней солнечных и дней дождливых…
И небо ранил самолёт…
Всё это было… Но не с ними…

Дней пролетала череда…
Напрасно ждало их кафе то…
Так уходило навсегда
Несбывшееся это лето…


Рецензии