Я снова злой...

Я очень злой когда я не с тобой,
Не с той психованной волной,
А с той - что говорит "постой"!
Когда бегу во тьме пустой...

Я очень злой, когда не вижу свет,
Не тех далёких к нам планет,
Не яркий блеск немых комет
А свет ушедших тёплых лет.

Я снова зол, ведь я не слышу смех
Не злого дьявола потех,
Не слов безумных мерзких тех
В огне что слышал громче всех.

Нет сил и здесь я не стою.
Не потому что устаю,
А загнанную тень свою
Из под земли вновь достаю.

Меня пронзает это взгляд,
Я не могу смотреть назад,
По кругу водит нас обряд,
Ведь впереди ждёт тот же ад!

И в дар получим что хотели,
Свет сохранить мы не успели,
Под кожу лишь залезть сумели
И там - во тьме, рыча, осели.

Когда все это прекратится?
Придётся нам со всем смириться,
Мир тонкий, острый словно спица
Я улечу как в небо птица...


Рецензии