На душе..

На меня, ты смотришь украдко,
И смущаясь отводишь глаза
Мне в твоём, присутствии жарко,
И желание нить как лоза,

Проникая проходит по венам,
Устремляясь к недрам души
Не готова к таким переменам,
Разум шепчет - Постой! Не спеши!

Тихо гаснут, тоскливые искры,
То-пожар, пламенеющий взгляд.
Мне причудливы, все твои игры,
Не вернуть наше время назад

Мы молчим, и это - не ново!
Я устала от множества бед.
Не пера мне не нужно, не слово,
Ведь в душе кровоточащий след.


Рецензии