Тире и точка только

Невозможно жить или существовать
без кусочка сердца -
тебя строк нахватать не отдавать
всего что есть - одного перца
сыпать под поезд встречный
чтобы с рельс его свести
с ума свою коробку-голову
голого железного коня снять сминать
и снимать как игрушку ребёнка
звонко гудит перец в глазах
индейца не годятся цвета
для карнавала в дурном свете пристал
как банный лист - свист.


Рецензии