Я не стану твоей единственной

Я не стану твоей единственной,
Не посмею даже  присниться.
Потому что в твоей книге жизненной
Я-абзац на какой-то странице.

Я-лишь тень на пути,  не более,
Я-еще один шаг по дороге,
Я-еще один штрих в истории,
Капля радости,  капля тревоги.

Так уж вышло.  Меня не запомнят,
Хоть ты блеском меня всю обмажь, 
Я по жизни-всего лишь прохожая,
Массовка,  но не персонаж.

Давай  будем  честны друг с другом
И воздушные замки не строй.
Я не стану твоей единственной,
Но могу быть очередной.


Рецензии