Перезагрузка

Блин, ну где же ты
С ума схожу уже
Тебя мне сильно не хватает
Как воздуха и как воды
Как солнышка в мороз
Ты сердце и душа моя
Прейди ко мне я жду тебя
Увидеть я тебя хочу
Обнять и поцелуем насладиться
И полететь к тебе как птица
Люблю, люблю, люблю тебя
Ты так мне сильно дорога
Иду по жизни я с тобою
И солнце светит нам с луною

PS: Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии