Она умна, я слушаю её

Ирине



Она умна,я слушаю её
Сомнению ничто не подвергаю,
Сполна познала что такое зло
И от него страдала,я-то знаю.

Она свята, поступками чиста,
Умеет жизнь любить и улыбаться,
Она рождёна только для меня
Чтоб смог я с прошлой жизнью
распрощаться.

Меня не мучает на сердце боль
Душа не в чём,никак неуязвима,
Она повсюду и всегда со мной
Во сне и наяву за всё любима.


Рецензии