Любовь и карнавал

Эта любовь стала нашей игрой,
Мы актеры, что убиты тоской.

И наступил для нас финал,
Обронили мы любви бокал.
Отмыть бы от вина этот пол.
Ты вчера не меня целовал.

Воспоминания обо мне ты все прогнал,
И забыл о том, что под луной обещал.
Ты вновь мне так искусно о любви наврал.
И все наши чувства как на ярмарке карнавал.


Рецензии