Хрустальный наш мир

А скоро, сентябрь наступит,
Пора листопада , осень.
В быстро летящих буднях,
Тебя, не хватает мне , очень...

И улетят, в стаях,  птицы
В природу, добавя печали.
А мне, ночами  не спится,
Я так, по тебе, скучаю...

Так странно устроены люди
Нам что-то,  всегда не хватает.
С тобою, друг друга мы любим,
Но редко ,так встречи бывают.

Хрустальный наш мир играя
С судьбою, идёт по краю.
Его сохранить стараюсь...
Я так ,по тебе скучаю...


Рецензии