наблюдение-378

ты не знаешь. не можешь сказать,
сколько ценности в чём-то. и смысла.
ты привык, как положено, брать.
и Удачу засовывать в дышло.

ну? и что ты имеешь сейчас?
ты пресыщен? искать развлечений
всё труднее... и пламень угас...
корабли не боятся крушений.))


Рецензии