Романс

            
                Когда. в тени акаций белоснежных,
                Остановились мы под такт поющих труб,
                Я локонов твоих доверчиво и нежно
                Коснулся невзначай, дыханьем робких губ.

                И смолкли вмиг оркестр и птичьи трели,
                Остался лишь пьянящий шепот трав,
                И не глаза, сердца наши смотрели,               
                И высказали все,ни слова не сказав.

                Прошли года,как белый цвет акаций,
                Мои виски и локоны твои...
                Но, до сих пор,мне те мгновения снятся.
                Мгновения нашей вспыхнувшей любви.   


Рецензии