Сияние ухода

Бывают люди,
коих видим только раз
И не забыть сиянье глаз
И не понять,
из-за чего к ним тянет,
Да и поняв,
возможно легче и не станет
Бывают люди с ясною улыбкой,
Разочек подарили нам её,
А после, без милейшей пытка.
Ведь встречи той не повторится
И как так сердце может биться?
Ещё бывают те, кто знают,
Что из-за них, другие потерпают,
Но им плевать, гордыня-сила,
Давно их ранили,
и в этом вся причина
Ещё бывают, влюбят в голос,
Кого-то в ароматный волос,
Немножко в чувства поиграют,
И в высь как птицы улетают


Рецензии