Зеро

Пусть настроение зеро,
И на душе опять хандра.
Воды замершее стекло,
Разбила в лужах детвора.
Густой осеннею тоской,
Мне покрывает душу грусть.
Пусть настроение зеро,
Я с этим фактом не смирюсь.


Рецензии