Влюблена

Я голову обрею, милый мой.
Мне так идёт? Скажи, что я красива!
Все любоваться будут девушкой такой,
Ещё накрашусь — просто диво.
Рукой проворной снизу, прям до глаз,
Помадой проведу я чёрной, красной.
Пусть видят все — что влюблена,
Пускай не видят — что несчастна!


Рецензии