Я не буду тебя успокаивать

Я не буду тебя успокаивать,
И искать ответы на твои мечты
Нам хорошее б удваивать,
А не всё ссыпать в карманы то свои.

нам бы взять в себе всё лучшее,
И по миру как росу бы разливать..
Пусть растет мечта на будущее,
Чтобы было, что потомкам собирать.


Рецензии