Люблю! Люблю! Мне слышится!

-1-
Сердца пылали пламенем,
Молчали мы о том.
Вздыхали и как правило -
Венчались встречи сном,
Что нам опять подсказывал:
-Нельзя играть с огнём!
Смогли понЯть всё правильно,
Сказать одно - вдвоём!!!




-Припев-(2 раза)
-Люблю!!!Люблю!!! - мне слышится
Раз двести в каждый час!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - и видится:
Вновь вместе мы сейчас!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - насытиться
Тем чувством - не могу!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - задиристо!!!
С безумством на видУ !!!




2-
А дни настали славные:
Вбежали ясным днём
Мы в ЗАГС!!!Сначало - главное
Чтоб стало Торжеством!!!
Затем - наряды выбрали!!!
Заказан в праздник - стол!!!
И радость - у родителей,
Что нам - так повезло!!!




-Припев-(2 раза)
-Люблю!!!Люблю!!! - мне слышится
Раз двести в каждый час!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - и видится:
Вновь вместе мы сейчас!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - насытиться
Тем чувством - не могу!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - задиристо!!!
С безумством на виду !!!



-Проигрыш-




-Припев-(4 раза)
-Люблю!!!Люблю!!! - мне слышится
Раз двести в каждый час!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - и видится:
Вновь вместе мы сейчас!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - насытиться
Тем чувством - не могу!!!
-Люблю!!!Люблю!!! - задиристо!!!
С безумством на виду !!!








История создания:
16/08/2019


Рецензии