И снова про Фею и Дракона

Одиночество не для этого Дракона,
Ведь с ним маленькая Фея.
Окутала своей любовью "лиходея" -
Не испугалась огненного хулигана.

Поверила в его слова, за ним пошла.
И наконец-то свое счастье обрела.
С ним она как солнце яркое светла
И для него как наивный ребенок мила.

Душой и телом они рядом всегда,
Лишь разлучаться приходится им иногда,
Но друг про друга не забывают никогда,
Ведь любовь их - чистая прозрачная вода.

И коротают вместе они свои века,
А все потому, что любовь невинна.
И так приятно, когда ее щека
К его родным губам близка.

Дракон и Фея, друг друга обожая
И к сердцу крепко прижимая,
Бед никаких совсем не зная,
Проводят дни свои легко.

И на ночь сказочки она ему читает,
Смотрит на него, от счастья засыпает.


Рецензии