Не горюй

Не  боишься,  что  сбегу  от  тебя?

Словно  не  было  ни  ночи,  ни  дня…

Заберу  с собою  только  стихи -

Ты  попробуй,  меня  догони.

Легким  перышком  я  вмиг  обернусь,

Ни за что  к  тебе  уже  не  вернусь,

За  мечтами  полечу  я  во  след -

От  всех  этих  надоевших  мне,  бед.

Буду  долго  я  в  надеждах  кружить,

С  ясным  солнцем  и  звездами  дружить,

Но  однажды  дождинкой  прольюсь,

Под  окном  твоим  цветком  распущусь…

Закачаюсь  на  ветру  -  «Это  я!

Не  горюй,  такая   видно,   судьба…»

автор Людмила Купаева


Рецензии