Перестроились леса...

Перестроились леса
Кровли
Опустили в ноги
Ветви
Или осьминоги?
Залезали в небеса
 
Только с кем - нибудь из нас
Это происходит лично
То ли листья просят спички?
То ли
Это снова сглаз?
 
Чтоб дожить до именин
У законов невезения
Есть обряд самосожжения
Изгоняющего сплин
 
Безопасны голоса
И растительные слухи
Что в стволах где жили духи
Ждут годичного кольца...


Рецензии