Благодари чаще

Никогда не поздно изменить себя,
Благодарность Богу выражая.
Это ведь не сложно - просто жить любя,
Широту души приумножая.

Благодарность чаще - больше благодать,
Это нашим душам помощь свыше.
И не нужно больше чудеса нам ждать,
Ведь чудес хватает выше крыши.

Просто нужно чаще это замечать
И тогда весь мир утонет в красках.
Если о высоком станешь ты мечтать,
То тогда ты будешь жить как в сказках.

Просто нужно чаще всех благодарить
И на мир ты взглянешь по другому.
Чтобы это чувство снова возродить,
Говори спасибо по любому...


Рецензии