Вот и осень стучится в мой дом...

Вот и осень стучится в мой дом,
позолотой окрасила листья,
сколько весен за дальним углом,
будоражат еще мои мысли.

Серебристый виток у виска,
возле глаз пролегли две морщинки,
в моей памяти где-то весна,
там девчонка в цветастой косынке.

Ты судьба ,не гони вороных,
время нам торопить нет причины,
эта осень одна на двоих,
да еще гроздья красной рябины.

Нет причин нам  бежать за весной,
все,что было душой не забыто,
отгорел наш малиновый зной,
жизнь просеяла все через сито.

Вот и осень стучится в мой дом,
у ворот,оставляя невинность,
желтых листьев листает альбом,
и небес выполняя повинность.


Рецензии