Школьный беспрИдел 2

* Не исправляю опечатку в названии, потому что мои "очепятки" дают возможность кое-кому радоваться и писать иронические стихи! Спасибо, Лена, за такое внимательное изучение моей странички! Рада, что вдохновляю!)))


мелодия детской песенки "каждый маленький ребенок, вылезая из пелёнок..."


Что творится в школе нынче?!
Разломали ход привычный!
Как всегда, до основанья
Всё разрушив, а затем...

Извращаются, как могут,
"Взгромоздив на скатерть ноги"
Показать СВОИ познанья
Запад взявши за пример

Новый (каждый год) директор
Срочно весь меняет спектр...
Интерфейс журналов, планов,
Всё в корзину - все отстой

Гонка, рейтинги, проекты
А УЧИТЕЛЬ, как ты?! Где ты?!
Ведь детей учить нормально
Нету времени порой!!!


Рецензии