Восточная

Неповторимые запахи бархата - смесь пиона и сладкой мяты.
Растворяю их в этом воздухе, чтобы просто тебя обнять им.
Упади в этот дым заманчивый из корицы и кофе слитый,
Ты почувствуешь руки тонкие - ими шея твоя обвита.
До краев наполняет звуками юной флейты с фарфора чашу,
Через край польет, не удерживай - все, что есть остаётся нашим.
Не противься, глаза закрытые...Сердце слепо и слово пусто.
Только кожа и только запахи, только музыка, только чувства.
Растворяйся в молочных, пенных, мною созданных, облаках...
Ворожба - не моя затея, колдовство - не в моих стихах.

2014


Рецензии