Ракушка

Спиралями к центру,
То дальше, то ближе,
Всё глубже и глубже,
И вижу - не вижу...

Сжимаюсь, всё у'же,
И буквами в строчке
Стремительно вниз
Улетаю я к точке.

А может, вернуться
И вновь раскрутиться,
Забыть и забыться
И в воду пролиться...


Рецензии