Ковер из ромашек

Ковер из ромашек, вам это знакомо?
Росли они в поле у нашего дома.
Забор перелезешь и вот оно чудо:
Все поле в ромашках, они здесь повсюду.

Вы словно в волшебную сказку попали.
Я помню, с ребятами здесь мы играли.
Стрекочет кузнечик, кукушка кукует
И ласковый ветер тихонечко дует.

Он белые волны по полю качает.
И теплое солнце лучами играет.
И так хорошо средь ромашек лежать,
Под музыку ветра лениво мечтать.

И так уж сложилось, что с самого детства,
При виде ромашек теплеет на сердце.
Средь пышных красавиц я выберу вновь
Цветок, что когда-то дарил мне любовь.
30.08.2020


Рецензии