Я нарисую над тобою солнце...

Я нарисую над тобою солнце...
Нарисую в небе звезды для тебя.
Жёлтый месяц улыбающий в оконце...
Белой лебедью в небе облака...

Я нарисую для тебя цветы...
Ты проснись с улыбкою счастливой
Влюбленного художника черты...
Видеть всё  в своей любимой.

Разве можно тебя разлюбить..
Когда строчки твои как ручьи...
Разве можно их не любить...
В них по утрам  поют соловьи...
Разве можно отказать тебе...
В страсти ветра пред бурей песчанной...
Только верь любимая мне...
Ты будешь всегда желанной.

Я нарисую музыку души...
Которую никто ещё не слышал..
Я нарисую тебя в пламени любви...
И дождь танцующий степ по крышам...

Я нарисую рядышком себя...
Первоцвет листвы осенний как янтарь...
Я нарисую встречу  для тебя...
С художником по имени сентябрь...
24.08.2020 Людмила Фур-Шефер


Рецензии