Вся наша суть порою умещается в два слова

Вся наша суть порою умещается в два слова,
Не крик, не наваждение, а что-то для души...
ответы ищем год за годом, каждый день и снова
Находим в чьих-то разноцветных снах мечты свои...

Находим то, что потеряли глупо... иль не успели обрести
Прижав покрепче к сердцу, бережём как искреннее чудо,
И знаем, вопреки всему возможному, дойти уже смогли...

Вся наша суть, порою. умещается в два слова
Хоть каждый проживает миг за мигом жизнь свою...
Ответ мы ищем год за годом,  каждый день и снова...
Который умещается в два слова сутью "Я люблю"


Рецензии