сс из разных...

плагиату - нет  !  ЛГ

И споры  доходили  , аж до драк  ,
Хоть  , визави и разные по весу...еп
-  Придурок   - это не дурак  !
Смотри  , читай его по тексту  !
Ведь проще  ,только лишь  - лишь пятак,
Все ясно  , как банан без шкурок...
-  Не правильно сказать - дурак  !
-  А  что ж по вашему  -  придурок   !
-  Он  Позу  Щастья принял сам  !      из  ,, по изгибам "
- Так в ней  , его же  отымеют...
-  Для этого поствлен и вигвам / ? /   из  ,,выстрел пропущу "
-  Вот это аргумент...фуею  !
- Зашквар  чичас в моей крови,
И в венах и в мензурках...
Облил чернилами обеих визави
- Что понимаете в придурках  ?
-  Придурок...это...не дурак  ! -
И дернули по- кругу  все каннабис...
В СП  не приняли никак  ,
-  У них  , отдельный...Межплпнетный базис  !
И спорли  / виляя и хитря / ,
И вечером валились от зевоты...
- Он выстрел пропустил  ! -  А зря  !
Опять уволят киллера с работы  ! ? !

      300810


Рецензии