Украду

Я плыву с тобой на волнах

Под парусом нашей надежды

И мне не страшно в твоих руках

Ты мой капитан, ты мой самый нежный...


Украду тебя у ночи

Разукрашу твои сны

Я с тобой наивна очень

Ну а ты..


Лови мой взгляд

Пьяни меня

Магнитизируй как гипнозом

Понять нельзя

Кто проиграл

И что у нас с тобой серьезно...

А ты...


Просто люби,

Просто зови

Своей любимой и желанной

Не объясняй слова свои

И заживет на сердце рана...


Украду тебя у ночи

Разукрашу твои сны

Я с тобой наивна очень

Ну а ты..


Рецензии
КЛАССНО
А
ТВОРЧЕСКИ
Ю
ШИКАРНО
А

Денис Да Арик Нарвские   30.08.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за творческий отзыв!

Катюша Павлюк   30.08.2020 22:47   Заявить о нарушении