Обложные дожди

Вокруг вода, вода, вода:
Обложные дожди в конце лета.
Ты с земли ушёл навсегда
И, наверно, не знаешь об этом,

Что надоела вода, вода,
Обложные дожди в конце лета,
Что я без тебя, без тебя,
Как без солнца, а, значит, без света.

Слёзы с неба – вода, вода
В продолжительной нашей разлуке…
Не увидимся никогда,
Не сплетутся в желании руки
Друг друга согреть в холода…
Вода, вода, вода, вода…

30.08.2020


Рецензии