Просто простите...

Вы простите людей, если нет у них к вам уважения.
Если злые эмоции вдруг, тупо перечеркнут.
Те нежнейшие чувства любви, те минуты забвения.
Вы простите людей, все равно они скоро уйдут.
Вы простите людей, в тот момент, когда силы кончаются,
И сквозь слезы в ночи, в одиночестве, вспомнив о том…
Что когда то в судьбе, вам опять человек повстречается,
И в душе, в тишине, при луне, прогремит в сердце гром.
Вы простите людей, от которых не ждали прощения.
Этот холод постели теперь не согреет теплом,
Можно жизнь им отдать, но для них вы всего, лишь влечение.
Вы простите людей, а обиды уйдут на потом…
Вы простите себя, за простые ошибки из жизни,
Кроме бога никто никогда не сумеет узнать.
Что такое любовь, даже что означает уныние,
Вы простите себя, постарайтесь вы это понять.
   


Рецензии