Биполярное расстройство

В непостоянстве каюсь, в чувствах непомерных,
Всё это оправдания себе же, на три листа
Мне исповедь дана чтоб в грехах смертных
Признаться, чтобы совесть хоть чуть чуть была чиста.
Хотя запачкана и кровью, и сердцами многих дам,
И бесконечной неоправданной мольбой,
Что надо больше, но я всё своё отдам,
Лишь бы ещё раз встретиться с судьбой.
А как я убивался, и мигом к пристани другой,
Значит и все страданья были ложны?
Хоть и хотелось быть лишь с ней одной...
Как же всё в голове избитой сложно.
Мечусь и сам не знаю чего хочется порой,
А настроенье скачет как дитя на карусели,
Признать боюсь, но сам себе антигерой,
Сам у себя забрал родное мне веселье.
Как посудить тут нет виновных боле,
Сам себе власть, судья, но моё «царство»
Трещит по швам когда не в настроеньи на престоле
Сидит угрюмый парень, замышляя лишь коварство.


Рецензии