Не ешь зубную пасту-10

Дорогой ребенок,
Как опытный стоматолог
Говорю тебе:
«Не ешь зубную пасту!
Ведь зубная паста
Предназначена для чистки зубов,
Хотя она ароматная и вкусная.
Если ты проглотил пасту,
Тогда будет:
Повышение температуры,
Аллергия с сыпью,
Воспаление желудка,
Рвота, понос, жидкий стул,
Раздражение и воспаление слизистой оболочки.
А если ты проголодался,
Возьми тюбик с
Джемом, йогуртом или сгущенкой.
Ведь это точно
Продукты питания!
А в зубную пасту
Добавляют вкусные вещества,
Лечебные травы, малину, землянику,
Чтобы вкусно пахло изо рта
После чистки зубов!»


Рецензии