***

Убийцей быть,иль стать самим убитым?
Ответ на сей вопрос покоя не дает.
Мне сложно выбрать путь свой в этой жизни,
Но жажда всё же двигает вперед.
Вперед,туда где нету правил и законов.
Вперед,туда где будет мне тепло всегда.
Увы,такого места здесь не существует
И не найти его мне никогда.
®"Двачевский"


Рецензии