Не нужна им тень...

Стрекоза уселась на порог,
Крылышки на солнышке блестят.
Я спугнуть её никак не мог,
Вот вторая,пусть себе сидят.

А на улице июльское тепло,
Август очумел в последний день.
И стрекоз,наверно,припекло...
Отдыхают...Не нужна им тень!


Рецензии