сс по изгибам...

плагиату - нет  !  Л Г

Третьи сутки не сплю  , никак не представлю  ,, позу счастья " , все какой- то негатив  !

...принимая позу счастья  ,
растопырив пальцы дней...@  не  ,  это  только  отлить в граните, брависсимо  !

Курнул,  чуть - чуть...он знает дозу  ,
Сошло июльство сентября...
И принимая счестья позу,
В надежде  , что стоять не зря  !
Обнял прижал к себе березу,
В росе у ней  колючие листки...
Никто не посмотрел на позу  ,
А дам тошнило,  эка слабаки  !
Хоть изучи и Канта  , и Спинозу,
Платон Сократу  , вроде  ,, друг "...
И даже прытких не волнует поза  ,
Лишь повторяют  :  ,, Старый трюк  ! "

   300820


Рецензии