В победе нет почти никакой радости...

Моему племяннику Максиму Демьяненко!

В победе нет почти никакой радости,
В поражении нет абсолютно никакого огорчения,
Даже если кто-то шепнёт тебе гадостей -
Не придавай тому значения...


Рецензии