Хороши эти встречи в лесу...

Снова всюду грибная пора,
Собирают лесной урожай.
Все срываются с места с утра,
Чтоб обследовать милый свой край.

Хороши эти встречи в лесу,
И вокруг нет врагов,лишь друзья.
Я спокойно корзину несу,
Слышу рядом с собой голоса.

А грибы уж стоят чередой,
Ждут,когда я их взгляды замечу.
Что ж,пора возвращаться домой,
Солнце низко,уже рядом вечер!


Рецензии