***

Финальный августа аккорд
Дрожит в объятьях синевы.
Рябины огненный укор
Пронзает изумруд листвы.
Прощальный  бархатцев парад:
Оранжевые недотроги.
Пионов   невесомый   прах,
Усыпал розовым   дорогу. 
Спадет  обильная листва 
В ручьев намокшие ладони.
Желтеют мысли и трава,
Мечты раскинув  на газоне . 


Рецензии