Пойди-разберись, тут...

Наш Ильич* - пассивный пидор
То есть, просто голубой
Отчего ж, тогда, он красный?
Все - твердят наперебой!
Я понять пытаюсь это
Но, никак не вразумлюсь
Толи, я дальтоник с детства
Толь, в загадку не врублюсь
В шалаше, Ильич, в разливе
Очко Зине* подставлял?
Или он бухал там сильно
Так, что даже красным стал?
Хрен поймёшь загадку эту
Про партийцев-голубцов
Очень трудно разобраться в политграмоте спецов...
*Ильич (Ленин)
*Зина (Зиновьев)


Рецензии