Наплела...

Вот и истина открылась...
И афера провалилась...
Завралась, иль заблудилась
Столько грязи, не отмылась!

Суть - Вранье, оно в натуре.
Принадлежность, этой дуре.
Наплела, в судьбу играя...
Ты стоишь, у Ада края!

Мнишь, что светская девица
Но ведь курица не птица...
Квокчешь на своём насесте
На твоём он первом месте...

Дети? Есть..., "но не такие..."
Будто, для тебя чужие...
Мол, природа отдохнула...
Все в тебя она "вдохнула"

Ты, "брезгливая гримаса".
Дно, брюзжащего ты класса.
Не довольна, всем и вся...
Но, внимания прося...

Без него, ты не заметна...
Больше тень, тебя приметна
Для чего-то, Бог создал...
Может, чтобы каждый знал...

С чем сравнить и как не жить
Чтобы жизнь свою сгубить...
Как пример, как назидание...
Может, просто в оправдание...

Что ты промах, отклонение...
(существует это мнение)
Ведь на то и Он творец!
Ты, творения, не Венец!!!
****


Рецензии