Я гость

      Я,гость,как все на этом свете
      И поднимусь на небеса,
      За всё придётся мне, ответить
      Об этом часто слышу я!

      Уже сейчас я отвечаю,
      Но справедливо или нет?
      Грехи свои, сама я знаю
      За них уже даю ответ.

      Глубока ночь и спать пора,
      Но на душе мне, не спокойно
      И я сейчас, совсем одна,
      Гуляют мысли все невольно!

      И что за мысли? Удивляюсь,
      Ведь ночь уже, пора мне спать
      И я в душе немного каюсь,
      Но, в Небо, не хочу, взлетать!

   Картинка из инета.

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии