История любви - Histoire d un amour

"Histoire d'un amour" - Dalida

В моём исполнении:
https://youtu.be/QoUwz4Zk05A

Вам история расскажет о любви,
О тоске, соединившей две души.
Мой роман, с другими схожий,
С каждым так случиться может,
Где и чем бы он не жил.

Это пламя, что сжигает без огня,
И блаженство успокающего сна,
И росток неутомимый,
Полный нежности и силы
Наступающего дня.

ПРИПЕВ:
Этот вечный сюжет говорит о любви,
Той, что в сердце у меня днём и ночью горит,
Освещая тёплым светом
Каждый миг моей судьбы
И скрывая незаметно
Неприятности в тени.

Снова песня о любви звучит для всех,
Заставляя биться тысячи сердец.
И пускай она простая,
Эта песня, точно знаю,
Не закончится вовек.


Рецензии