Белые ночи Севера

Вдумчивость распева,
Окрыляет сердце,
В мыслях расширяющих,
Ауры ночной...
Вознеслась на небо,
Бесконечность светлая,
Расстояний сказочных,
Невесомых волн.

Кружит необъятность,
Тишины волшебной,
Тихого безмолвия,
Посреди высот.
На высоком месте,
Таинство Вселенной,
Чистоту заметную,
Тайно бережёт.

На волнах блаженных,
Прелести весомой,
Время приближает,
Музыку, без слов.
В звучном обаянии,
Северных просторов,
Звучные пространства,
Бога и Миров!

       30.10.13


Рецензии