Утро начинается с побудки...

 <Шуточные порошки к иллюстрации>
      
 вернётся вновь коронавирс
 молва народная гласит
 а потому сегодня дева       
 не спит

 ты где  мой друг запропастился
 тебя я видела во сне
 как будто ты cпешишь на тачке
 ко мне

 давно уж в сладостном томленьи
 кого-то лена нынче ждёт
 а тот как водится чего-то
 не йдёт

 но есть заветная игрушка
 намедни что приобрела
 когда в секс шопе та с подружкой
 была

 фаллос был куплен понарошку
 на крайний случай так сказать
 чтобы cтраданья свои как-то
 унять

 и кофе тоже для затравки
 когда шалит внутри гормон               
 ведь это он ей спать мешает
 пардон


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.