Женщина

А мы всегда такими были –
Прекрасен профиль и анфас!
Как важно, чтобы нас любили –
И было дело всем до нас!

На это мы имеем средства:
Полёт бровей, сиянье глаз,
Улыбки лёгкое кокетство –
Всё приурочено для нас!

С годами женщина умнее,
И красота – в теченьи слов...
Она обнимет, пожалеет,
Раскроет в нежности любовь.

Она как мать всегда внимает
Тем бредням, что не слышит друг...
Она мужчину понимает
Так, как никто, входящий в круг!

Цените женщину, любите!
Вы – лучший зритель для неё!
Она для вас создаст обитель,
Даст утешение своё!

Не зря в Писании читаем:
– Оставит муж отца и мать...
Ведь только женщина, вмещая,
Мужчину может понимать!


Рецензии
Вашими бы устами...

Алексей Анастасьев 2   30.08.2020 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за концентрацию мысли, Алексей! Пусть сбывается на Вас!)

Иоанновна   30.08.2020 12:57   Заявить о нарушении