Мини эссе

 


      Что б вИденье не покидало,
      Душа в стремлениях жила,
      Сорви формата покрывало
      Твори, как будто все с начала,
      Для восхищенья - жизни мало!
      Все внове, скука не видна.
      И вечность в дар тебе дана....


Рецензии