За поэтический рояль я сяду снова

За поэтический рояль я сяду снова.
Он мне поможет строчки написать.
Я вспомню все времена года
И чудеса их постараюсь описать.

Мне Лето - радугу предложит:
Она из семицветных струн.
Зима – сосульками тревожит:
Они, то плачут, то поют.

Весна – с бурлящими ручьями,
Подарит трели соловья.
А Осень – с пестрыми коврами,
Даст слушать музыку дождя.

27.09.2018
 


Рецензии